Uncategorized

Tips Buat Yang Hoby Touring Pake Motor


Touring kadang kala menjadi aktivitas yang cukup menyenangkan untuk melepas penat ditengah kesibukan & tekanan di kuliah atau pekerjaan. Apalagi bagi teman2 yang bergabung dalam komunitas atas klub motor tentunya touring menjdi agenda wajib tiap bulan/event. Saya cukup sering touring dengan teman2 kuliah (2007-2012), pake motor supra fit 2006 atau vespa keliling dari bandung-pangandaran-cirebon-sukabumi n… Continue reading Tips Buat Yang Hoby Touring Pake Motor

Uncategorized

Berdoa Kok Di Social Media….Emang TUHAN TULI…??


Fb , twitter , skype ,Blackberry Messenger (BBM) , WhatsApp (WA) dan banyak lgi media sosial yang sering kita gunakan. Tiap kali saya buka account fb/twitter atau liat status di BBM atau WA banyak banget hal yang bisa diamati. Dari mulai yang narsis foto dgn muka yang aneh , foto makanan yg di upload ,… Continue reading Berdoa Kok Di Social Media….Emang TUHAN TULI…??

Uncategorized

Tips Membeli Modem GSM / CDMA


Share pengalaman membeli modem , sekitar 1 bulan yang lalu adik saya meminta saya untuk menemani membeli modem untuk keperluan kuliah. Dikarenakan adik saya mengambil kuliah lagi di Universitas Terbuka Bandung, dimana 80% kuliah & tugas dishare via website UT. keliatany asik kan kuliah cuma via website , tapi liat aslinya …..ampun deh ribet bgt.… Continue reading Tips Membeli Modem GSM / CDMA