Travel & Photography

Jalan-Jalan santai di hari senin ke Giri Tirta Kahuripan


Lama ngak nge-update blog , maaf yaa sobat … lagi banyak project & traveling pastinya haha #HorangKaya …. Berhubung pengen wisata yang deket2 dari Bandung & tapi ngak dibandung. coz you knowlah banyak pilihan dan yaa gitulah agak2 mainstream. Pengennya berenang di kolam renang yang berada di ketinggian sambil minum orange jus hehehe Satu tempat… Lanjutkan membaca Jalan-Jalan santai di hari senin ke Giri Tirta Kahuripan

Uncategorized

Pilihan PowerBank Buat Yang Hoby Traveling / Touring atau Kegiatan Outdoor


“Kudet nih gara2 hape mati” pastnya ngak mau donk pas lagi asik2nya traveling ngedadak hape mati. Tenang aja tinggal charge aja pke power bank , tapi klo powerbanknya ikutan abis gmn , masa harus ribet cari tempat ngecharge juga. Problem kaya gini bisalah diakalin pake powerbannk yang berkapasitasa besar tapi you knowlah , power yang… Lanjutkan membaca Pilihan PowerBank Buat Yang Hoby Traveling / Touring atau Kegiatan Outdoor

Travel & Photography

Eksplore Purwakarta : Jalan-Jalan & Berendam Ria di Mata Air Cisaladah


Pengen yang dingin2 sekarang mah , pengen mandi renang di aer, tapi bukan di kolam renang tapi ke mata air. Googlinglah saya , ternyata yang paling deket ke mata air Cimincul Subang tapi kok berasa mainstream coz udah mulai dikenal , jadi mungkin rame kali yaaa …… Saya berkeyakinan klo di sekitaran purwakarta pasti ada… Lanjutkan membaca Eksplore Purwakarta : Jalan-Jalan & Berendam Ria di Mata Air Cisaladah

Photography Tips

6 Tips Biar Hunting Fotografimu Makin Asik…


Buat teman2 yang hoby fotografi pasti udah ngak asing lagi sama istilah hunting fotografi. Hunting yang artinya berburu , mau berburu binatang ,berburu moment atau berburu wanita #eehh #DikeplakIstri. Biasanya acara hunting digagas sama komunitas atau inisiatif si fotografer itu sendiri. Klo saya sih seringnya sama beberapa teman , sedikitanlah 3 orang aja hunting kemana… Lanjutkan membaca 6 Tips Biar Hunting Fotografimu Makin Asik…

Travel & Photography

Istora Jatiluhur : Dermaga Buatan Di Tepi Danau……


“Piknik yang deket2 aja ….” Berhubung bensin udah mulai menipis ditambah ┬ánaluri pengen botram alias makan di alam terbuka. Meluncurlah saya sama bunda ihat , istri lah siapa lagi … Bendungan jatiluhur jadi pilihan tempat yang asik buat piknik sederhana kami. Week end ini ngak ada rencana pulang kebandung Ngk terlalu jauh cuma berjarak 30… Lanjutkan membaca Istora Jatiluhur : Dermaga Buatan Di Tepi Danau……