Travel & Photography

Tjukul Road Trip : Perkebunan Teh Pembunuh Sepi….


Hah … udara kota udah mulai menyiksa … saatnya nyari udara yang bener2 adem. Beberapa hari ini saya diracuni satu tempat yang ngak jauh dari kota bandung , satu tempat dengan pemandangan teh yang menghampar luas. Sebenernya banyak pilihan buat liat pemandangan kebun teh di sekitaran bandung , bisa ke puncak atau ciwidey. Tapi ada… Lanjutkan membaca Tjukul Road Trip : Perkebunan Teh Pembunuh Sepi….

Travel & Photography

Berburu Sunrise Di Tebing Keraton Bandung


Kesekian kalinya saya kembali ke tebing keraton #AgakCongkak , bukan karena doyan tapi … aahh karena belum dapet aja momen yang saya cari maklumlah tukang poto dadakan. Mumpung masih liburan & cuaca lagi cerah , maka saya berencana balik lgi ke tebing keraton , dan malamnya sebelum pergi kota Bandung diguyur gerimis syahdu yang agak2… Lanjutkan membaca Berburu Sunrise Di Tebing Keraton Bandung

Travel & Photography

Jalan-Jalan santai di hari senin ke Giri Tirta Kahuripan


Lama ngak nge-update blog , maaf yaa sobat … lagi banyak project & traveling pastinya haha #HorangKaya …. Berhubung pengen wisata yang deket2 dari Bandung & tapi ngak dibandung. coz you knowlah banyak pilihan dan yaa gitulah agak2 mainstream. Pengennya berenang di kolam renang yang berada di ketinggian sambil minum orange jus hehehe Satu tempat… Lanjutkan membaca Jalan-Jalan santai di hari senin ke Giri Tirta Kahuripan

Uncategorized

Pilihan PowerBank Buat Yang Hoby Traveling / Touring atau Kegiatan Outdoor


“Kudet nih gara2 hape mati” pastnya ngak mau donk pas lagi asik2nya traveling ngedadak hape mati. Tenang aja tinggal charge aja pke power bank , tapi klo powerbanknya ikutan abis gmn , masa harus ribet cari tempat ngecharge juga. Problem kaya gini bisalah diakalin pake powerbannk yang berkapasitasa besar tapi you knowlah , power yang… Lanjutkan membaca Pilihan PowerBank Buat Yang Hoby Traveling / Touring atau Kegiatan Outdoor

Travel & Photography

975 mdpl : Mendaki Gunung Bongkok Purwakarta …


Udah lama ngak mendaki gunung , pantesan lutut sering loncat2 klo liat gunungĀ #ApaSih , kangen kali yaa si lutut sama gunung , mirip pribahasa “Bagaikan lutut merindukan gunung” #LebihNgakNyambung. Rencana mw naik gunung udh dari bulan maret , tapi gara2 cuaca yang kurang bersahabat jadinya sering gagal. Dan akhirnya , Bulan Juni cuaca mulai bagus… Lanjutkan membaca 975 mdpl : Mendaki Gunung Bongkok Purwakarta …